+41 (0)84 800 80 80

Alle mit einem «*» markierten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.

Kundenübersicht

Support > Reseller > Kunden

In diesem Bereich können Sie Ihre Kunden erstellen und verwalten. Um auf die «Übersicht» des Kunden-Bereiches zu gelangen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Einloggen

Loggen Sie sich in Ihr Reseller Panel (login-XX.loginserver.ch) ein.
(Login ins Reseller Panel)

2. Navigieren

Klicken Sie auf den Menüpunkt «Kunden» und danach auf «Übersicht».

3. Kundenübersicht

Sie werden anschliessend auf die «Übersicht»-Seite geleitet. Hier werden Ihnen die wichtigsten Information angezeigt:

• Klicken Sie auf das Regler-Symbol in der Spalte «S» um einen Kunden zu deaktivieren oder aktivieren.

• Per Klick auf die Webnummer bei «Kunde» wird das Kundenkonto in einem neuen Tab geöffnet.

• Unter «Domain(s)» kann per Klick auf die Domainanzahl die «Domains & IP-Adresse ändern» Einstellung für dieses Kundenkonto geöffnet werden.

• Mit «Ändern» gelangen Sie in die «Benutzer ändern» Oberfläche.

• Mit der Checkbox können ein oder mehrere Kunden selektiert und mit «Löschen» entfernt, oder mit einem «Rundschreiben» angeschrieben werden.